当前位置:
首页
> 定海发布 > 专题专栏 > 最多跑一次 > 动态新闻
 
 
 
定海国地税实施“一窗通办”办税新模式加码“最多跑一次”
发布日期:2018-06-07信息来源:定海地税局字号:[ ] 色调调节:

 

    为进一步优化税收营商环境,助力“最多跑一次”加码升级,自6月4日起,位于定海区行政服务中心东山分中心的定海区国家税务局、定海地方税务局办税服务厅实施“一窗通办”新模式,为纳税人提供更加便捷的服务。“一窗通办”是在原来国地税人员互派互助“联合办税”的基础上,实现“空间、业务、流程、信息”四项内容有机整合的升级版。目前,受理范围涵盖税务登记、税费种申报、税收证明开具、发票认领等多项业务;运行方式主要是通过前台一窗式资料受理、后台两家单位内部流转后,经过“信息互传、结果公用、系统共享”,实现一窗办结出件,让纳税人办税真正体验“进一个厅、取一个号、到一个窗、办全业务”。据统计,定海国地税“一窗通办”新模式运行当日,累计办理国地税业务160多件,办税时间缩短50%。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口