当前位置:
首页
> 定海发布 > 专题专栏 > 最多跑一次 > 动态新闻
 
 
 
定海区加快推进最多跑一次服务下沉
发布日期:2018-05-30信息来源:区人力社保局字号:[ ] 色调调节:

年初根据工作安排,定海区组织了最多跑一次服务下沉培训班,并安排各科室长轮流到各镇(街道)手把手指导工作。从今年5月份起,定海区利用镇(街道)行政服务中心“无差别全科受理”实施的契机,加快推进最多跑一次服务下沉工作。

一抓责任落实。召开最多跑一次服务下沉工作,明确6月份为服务下沉工作宣传启动月,各镇(街道)劳动保障站为服务下沉工作责任主体,全面负责辖区内服务下沉工作的安排落实。

二抓业务提升。借镇(街道)行政服务中心“无差别全科受理”实施的契机,落实服务下沉具体经办人员。安排镇(街道)经办人员分批到社保中心各业务窗口进行见习,中心各科室落实专人负责解答镇(街道)在电话、qq、微信各种渠道中提出的问题,实现点对点服务。

三抓督查通报。从6月份起,将对镇(街道)最多跑一次服务下沉工作量进行统计,并形成督查通报,形成各镇(街道)你争我赶的工作氛围。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口