当前位置:
首页
> 定海发布 > 专题专栏 > 最多跑一次 > 动态新闻
 
 
 
金塘国税分局开展青年文明号助推“最多跑一次”改革百日集中行动
发布日期:2018-05-25信息来源:定海国税局字号:[ ] 色调调节:

   一是精心部署,提高全员重视程度。行动开始前,分局及时召开会议,传达相关文件精神,使分局全体青年干部职工充分认识到本次集中行动的重要意义,同时根据文件内容,结合当地实际认真制定方案,确保各项工作有序进行,各项要求落到实处。二是统筹兼顾,与税收征管有机结合。利用国地税即将共同入驻金塘综合服务中心的机会,进一步推进国地税征管体制改革,落实“一厅通办”,提高纳税人办税便利度,展现了青年税务干部的良好形象与青年文明号在助推“最多跑一次”改革中的积极作为。三是加强宣传,发挥示范带头作用。以全新启用的金塘国地税联合办税大厅为平台,亮出青助跑活动标识,打造金塘青年税务文化品牌,争创典型,争做示范。充分利用传统媒体与新媒体进行宣传报道,提高本次活动影响力,进一步发挥分局青年文明号在助推“最多跑一次”改革中的示范作用。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口