欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 工会
市机幼教育集团开展“快乐运动,神采飞扬”趣味运动会

发布日期:2018-05-22 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步激发我园教职员工爱岗敬业、团结协作、开拓创新的工作热情, 5月19日,舟山市机关幼儿园教育集团100余名教职工集结在市机幼工会组织开展了“快乐运动,神采飞扬”趣味运动会。

本次趣味运动会准备了“珠行万里、快乐向前冲、齐心协力脱衣、齐力拔河”等团队项目,考验的是参赛队员的团队协作能力。所有会员随机抽号分成9个团队,各团队群策群力,分别给自己的团队起好了队名、口号,并设计了充满活动的团队造型。运动会在热情洋溢的韵律操中拉开了序幕,九个队选手本着友谊第一,比赛第二的运动精神,施展出了浑身的解数。比赛中,场上的运动员个个聚精会神,步调统一,场下的运动员们呐喊声更是此起彼伏,一浪高过一浪。一场场精彩比赛,一阵阵欢声笑语,教师们都沉浸在运动的欢乐之中。

此次趣味运动会,不仅彰显了教师们的青春活力,也体现了教职员工的凝聚力。比赛的目的不在于输赢,而在于积极参与的态度。这不仅是对教职工规则意识和协作能力的考验,也是对他们身心素质与精神风貌的检阅。教职工们用个人的实力与魅力,向我们展示了机幼的风采。


信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统