欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 工会
定海二中:名校长孙涛舟报开讲

发布日期:2018-04-08 浏览次数: 字体:[ ]

47日下午2时,定海二中教育集团总校长、市中学科学名师孙涛在舟山日报社三楼报告厅举行讲座,为那些家有小升初阶段孩子的家长和孩子已升入初中正为忙碌的学业而犯愁的家长提供了切实的帮助,受到了家长们的热烈欢迎。

孙涛校长拥有30多年的教学和教育管理经验,他曾荣获全国五一劳动奖章、省劳动模范、省功勋教师、市优秀教育工作者等荣誉称号。在他的带领下,定海二中成为备受家长信任的学校。作为正教授级中学高级教师、岛城家喻户晓的名师和名校长,对教育教学均有深刻的认识和感悟。本次孙校长讲座的题目是《中学生活,你准备好了吗?》,他从30多年的教学和教育管理经验入手,和在座的家长们畅谈中学生的学习和成长,探讨家庭教育在学生成长中扮演的角色。深刻的观点,犀利的视角,专业的分析,引起了家长们的共鸣与深思。家长们纷纷表示:聆听孙校长的讲座能促使父母深入认识自身角色,获得自我成长,在不断的学习和实践中积淀力量,在思考中促进孩子的长足发展。

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统