当前位置:首页
> 定海发布 > 部门动态
金塘实施“三大工程”强化实绩队伍建设
发布日期: 2018-03-05 信息来源: 定海区 浏览次数: 字号:[ ]

一是“红色引擎”工程。通过开展基层党建工作擂台赛、实行机关支部“堡垒指数”管理、培育“党建示范点”深化品牌建设等举措,实现工作推进“比武、排队、亮绩”,工作成效评星定级“数据说话”,切实发挥基层党建在“五大会战”“四个舟山”中的凝聚作用。二是“先锋引领”工程。通过开展““不忘初心、牢记使命”主题教育、规范支部组织生活、发挥党员先锋作用,以规范教育动员党员围绕中心、服务发展、保障事业、联系群众,形成助推金塘发展的强大合力。三是“铁军建设”工程。围绕中澳现代产业园、500千伏联网输变电、大陆引水三期金塘段等全年38个重点项目,进行全体干部“大培训、大练兵、大比武”,以上墙晾晒的方式促进度出实绩,营造比学赶超的实干氛围加速金塘“一城两区四基地”建设。

分享到:
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】