当前位置:
首页
> 定海发布 > 公示公告
 
“舟山味道”品牌标识(LOGO)征集方案
发布日期:2018-03-19信息来源:舟山市旅游委员会字号:[ ] 色调调节:

       为提升舟山餐饮行业影响力和竞争力,依托舟山特有的海鲜美食和餐饮文化,遵循品质、创新、发展理念,培育和打造的舟山餐饮品牌,进一步挖掘舟山餐饮文化底蕴,进一步提升舟山餐饮发展水平,进一步打造风格鲜明、内涵丰富、体系完整的“舟山味道”品牌。现公开征集“舟山味道”品牌标识(LOGO)。具体事项如下:
       一、征集时间
       2018年3月15日至3月25日
       二、征集范围
       面向全社会专业策划设计机构及设计爱好者
       三、征集要求
       (一)LOGO的设计需要反映“舟山味道”品牌的理念和特色,蕴含舟山特色餐饮文化元素和精神底蕴,内涵丰富,寓意深刻,富有象征意义。
       (二)LOGO的设计需风格新颖、构图庄重、结构简洁、特色鲜明、色彩典雅、标志性强、易辨识,具有较强的艺术表现力与视觉感染力,避免图案繁复或过度抽象。
       (三)LOGO的设计需具明显的标准图形、标准字、标准色,要满足便于加工制作,适合宣传,符合印刷、悬挂、制作徽章等各种载体用途的需求。
       (四)参赛作品需要提交A3彩稿版面图(手绘、电脑绘制均可;手绘需扫描并上传至邮箱),并附上作品的电子文档(JPG文件)一份,文件大小不得小于10M,清晰度不小于300dpi,同时在LOGO图下附上创意说明(500字左右),简述其创意构思及象征意义。版面不得出现作者姓名或任何有关作者身份的图标等。
       (五)设计者应如实提供姓名、手机和常用E-mail,并以E-mail附件形式与设计作品同时提交到指定邮箱:
147815271@qq.com。所有应征作品均不退还,请投稿者自留底稿。
       四、评选方式
       (一)投稿截止后,主办方将通过“大众票选+专家评审”方式对所有投稿作品进行评选。
       (二)入围作品及获奖情况将通过媒体进行公示。
       五、奖励标准
       设计大奖作品一名,优秀作品四名。获奖作品设计者均将获得相应荣誉证书及相应奖金,其中设计大奖奖金人民币一万元,优秀作品奖金人民币两千元。
       六、特别说明
       (一)所有来稿作品均须为本人原创的作品,不存在知识产权争议,不得照搬或套用已有徽标创意。凡涉及抄袭等侵权行为,均由应征者本人承担相应责任。
       (二)获奖作品设计者获取奖金后,作品的著作权归活动主办方所有,主办方享有LOGO的所有权和使用权(包括对其修改、展示、出版等)。获奖者今后不得自行使用和转让第三人。
       (三)“舟山味道”品牌建设推进工作领导小组对所有应征作品拥有修改或部分采用的权利,同时拥有最终获奖作品的知识产权。“舟山味道”品牌建设推进工作领导小组对本次征集活动具有最终解释权。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口