欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 工会
“一道‘家’肴展风采,‘胃’来精彩创和谐”——区机幼工会开展厨艺大赛

发布日期:2018-12-04 浏览次数: 字体:[ ]

为了丰富职工的业余生活,让大家亲近自然,放松心情,提升教职工之间的凝聚力。近日,定海区机关幼儿园工会组织全体教职工开展了“一道‘家’肴展风采,‘胃’来精彩创和谐” 厨艺大比拼活动。

伴随着好天气,区机幼的全体教职工为了展示自己的厨艺,纷纷拿出自己的绝活。每个团队有切的、洗的、烧的,分工合作、团结一致,各显神通,将材料精心搭配,制作成了色、香、味各异的小菜,让人垂涎三尺。既要掌握好菜肴的味道,又要兼顾菜肴外形的美观,大家欢呼品尝,各组之间交流美味,现场笑声不断。

通过这次活动开展,不仅展示了区机幼团结合作的精神风貌、精湛娴熟的烹饪技巧,并进一步增强了全体教职工的集体荣誉感,同时也是对中华传统美德的弘扬,对好家风的传承培育,对健康、文明、简约的现代生活理念的倡导。

 

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统