当前位置:
首页
> 定海发布 > 政务动态
 
白泉镇创建“双爱”活动综合试验示范镇进展顺利
发布日期:2018-11-08信息来源:白泉镇字号:[ ] 色调调节:

        “双爱”即“企业关爱职工,职工热爱企业”,该镇为我区唯一创建示范试点,主要在辖区内企业开展各类活动,构建新型和谐劳动关系。2017年7月以来,该镇确定浙江顺源化工有限公司、舟山王家大院餐饮管理有限公司等5家企业为示范创建单位,指导各企业进一步健全党建工作机构,完善劳动争议联合调解体系,积极开展宣传、培训、帮扶、医疗互助等活动。目前共发放“双爱”宣传单18000余册,开展“法律进企业”、“平安宣传”、“禁毒专场”等活动21场,帮扶困难职工32人次,组织文化体育活动6次,2家企业已完成创建,3家企业于本月验收。下步将扩大“双爱”活动在中小微企业的覆盖面,力争到2019年底达到主要行业全覆盖。

 

 

 

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口