当前位置:
首页
> 定海发布 > 图片新闻
 
侯富光督查全国文明城市创建工作
发布日期:2018-11-07信息来源:区新闻中心字号:[ ] 色调调节:

11月5日下午,区委副书记、区长侯富光带领区文明办、区住建局、区卫计局、区城市管理局、市市场监管局定海分局及相关街道负责人专项督查我区全国文明城市创建工作。侯富光强调,当前已到了创城的关键节点,全区上下要坚定创城信心,科学推进各项工作,坚持用高标准、严要求来检验各项创城工作,确保各项工作齐头并进。

  督查中,侯富光一行先后到城东街道紫竹社区,环南街道东山公寓,盐仓街道兴舟大道、富都花苑,昌国街道城西菜场等地,实地查看小区物业管理、道路绿化硬化、街巷环境卫生整治及城市配套设施建设等相关情况。每到一处,侯富光都听取有关负责人关于创城进度的汇报,指出存在问题,并提出整改要求。

  侯富光强调,全国文明城市创建是为了城市更好地发展和让群众生活得到改善。要及时整改存在的问题,按时复查。要精准发力、查漏补缺,聚焦基础设施、背街小巷环境等突出问题,及时研究出台切实可行的解决方案。要坚持属地管理原则,细化分解各项创城任务指标,具体落实到人,确保创城工作顺利推进。要进一步形成强大工作合力,从严从实加大城市环境综合整治力度,着力抓好城市建设与管理,推进全国文明城市创建工作制度化、常态化。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口