欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 工会
舟嵊小学开展“文明校园”手机摄影比赛

发布日期:2018-11-05 浏览次数: 字体:[ ]

为配合创全国文明城市创建,促进文明校园的建设,提高教师的手机摄影水平,舟嵊小学工会组织全体教师开展了一次“文明校园”手机摄影比赛。

比赛从十月份开始,为期整整一个月。在这一个月里,每位老师都随时拿起手机,记录下校园里浓浓的文明风。这次比赛共收到近百张作品,经过评委认真评定,选出了三十六个优秀作品,在学校微信公众号上进行展示。

教师们的手机摄影作品,有的表现孩子从小守秩序,有的表现学生积极清洁校园,有的反映老师爱岗敬业,有的反映老师们团结协作……他们的作品虽然不是很专业,但都很真实又真诚,表达了老师们对学校、对学生深厚的爱。通过手机拍摄,老师们也更深刻地体会到校园里的文明之风,增强了创建文明城市和文明校园的责任感。

 

曹岳军

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统