欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 工会
区教育工会幼儿园片组开展趣味秋游活动

发布日期:2018-11-26 浏览次数: 字体:[ ]

为增进城区幼儿园之间的感情交流,同时更好地亲近大自然,感悟生活。11月16日下午,幼儿园工会片组7家幼儿园共60位教职工来到白泉传奇山庄参加活动,本次活动还邀请了定海区教育工会李主席共同参与。

闲暇时刻:在导游带领下,教职工们浏览了传奇山庄的特色景点:鸿福吊桥、恐龙乐园、长城景观等。

欢乐时刻:开展了《长龙传宝》的拓展游戏,利用简单的道具——吸管和橡皮筋,增进各工会小组的情感交流。

心动时刻:老师们挑战传奇山庄的特色项目:6D玻璃桥。底下悬空、一踩就“碎”,老师们相互帮助,挑战成功。

活动结束后,大家纷纷表示,此次秋游活动使教职工在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,不仅缓解了工作压力,也增进了教师之间的合作能力,以及对集体的归属感。

 

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统