当前位置:
首页
> 定海发布 > 公示公告
 
舟山市2019年G329杭朱线大中修工程招标代理选取招标公告
发布日期:2018-10-09信息来源:区交通运输局字号:[ ] 色调调节:

一、项目概况

(一)项目名称:舟山市2019年G329杭朱线大中修工程

(二)项目地点: 定海区

(三)项目总投资:约350万元。

二、招标代理范围和内容

(一)招标代理范围:完成2019年G329杭朱线K247+000~K257+200段内大中修工程的设计、施工、监理招标代理工作。

(二)招标代理内容:包括但不限于拟定招标方案,编制工程建设项目招标公告、招标文件,组织开标、评标、定标以及提供招标前咨询、协调合同签订等招投标相关内容。招标代理工作内容同时应满足《建设工程咨询分类标准》(GB/T50852-2013)的规定。

(三)工程造价咨询服务内容:包括工程量清单及招标控制价的编制等,且应满足《建设工程造价咨询规范》(GB/T51095-2015)的规定。

三、收费

 本项目计费基数为本工程投资 约350  万元作为暂估。

 (一)招标代理费:根据《关于进一步开放建设项目专业服务价格的通知》(发改价格【2015】299号)文件精神,参照《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格【2002】1980号)收费标准,确定为下浮 20 %。待工程建设项目中标人确定后,按中标金额进行调整,下浮率不变。设计、监理招标代理费按1万元一次性包干。

(二)工程造价咨询费:根据《中价协关于规范工程造价咨询服务收费的五点意见》(中价协【2015】26号)文件精神,依照浙价服【2009】84号文件收费标准,确定为下浮 20 %。待工程招标控制价经区政府投资项目预算(造价)编审中心审价后,按审价后的招标控制价金额进行调整,下浮率不变。 

四、申请资格条件

(一)申请人:申请单位须是具有工程造价咨询乙 级(及以上)资质的独立法人,且具有自2017年1月1日以来,国省道路面养护工程招标代理及造价咨询的业绩。

(二)招标代理项目负责人:注册造价工程师 。

(三)本项目不接受联合体申请。

五、确定合格申请人抽取次数和选定中标候选人方式

每一个申请人获得1次抽取次数,招标人抽取到相对应的申请人的号码,以此中标。

六、申请文件的递交

(一)招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需要自行前往现场踏勘。

(二)申请人将申请文件(含申请人资质、业绩的代理及咨询合同)密封,并于2018年10月11日15时30分前递交至舟山市定海区公路管理局417室(定海区盐仓街道建胜路1号),若申请文件逾期递交或申请文件实质性内容与本公告的规定不符或有弄虚作假等行为的,该申请文件作否决处理。

七、抽取时间及地点

(一)抽取时间:  2018  年 10 月12日 09 时 30 分,地点:舟山市定海区公路管理局五楼会议室定海区盐仓街道建胜路1号)。申请人的法定代表人或其授权委托人必须出席选取活动。法定代表人出席的须携带法定代表人身份证明书、身份证原件及复印件;授权委托人出席的须携带法定代表人授权委托书、身份证原件及复印件。

(二)逾期到达的,招标人将取消其抽取资格。

八、联系方式

 标 人:舟山市定海区公路管理局

 址:定海区盐仓街道建胜路1号

 系 人:刘先生    电 话:0580-8807925    

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口