欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 公示公告
定海区教育局关于做好2018年学校体育教育评估年报工作的通知

发布日期:2018-10-08 浏览次数:字体:[ ]

各中小学:

为建立健全学校体育工作评价制度和体系,促进学生全面健康成长,教育部于2014年制定印发了《学生体质健康监测评价办法》《中小学校体育工作评估办法》《学校体育工作年度报告办法》,省教育厅先后转发了教育部的相关文件,在全省建立体育教育测评制度,实施学校体育教育评估年报工作制度,并将学校体育年报工作列入年度全省教育工作业绩考核指标体系。现就做好2018年相关工作通知如下:

一、体育工作年报要求

各中小学校要对照《中小学校体育工作评估指标体系》(见附件1),认真总结,开展自评,逐项评分,填写《中小学校体育工作评估自评结果报表》(见附件3),报送给区教育局。

各学校要按要求逐项填写《学校体育工作年度报表(学校)》(见附件5),并报送给区教育局。

二、报送要求

学校体育年报填报的各项数据必须是填报单位和填报人员直接调查或凭证调查结果,凭证调查要有原始与核算凭证为依托,不得弄虚作假、虚报漏报,必须保证各项数据的真实性、准确性、完整性和时效性。

《中小学校体育工作评估审核结果报表》(附件3)《学校体育工作年度报表(学校)》(附件5)及学校体育工作年度报告,请各中小学,于2018年11月20日前以电子邮件及纸质材料两份(加盖公章)两种方式报至区教育局基教科。联系人:王贤军,电话:2053630,667512,电子邮箱:dhwxj1966@163.com

 

附件:1.中小学校体育工作评估指标体系.doc

 2.中小学校艺术教育工作自评办法.doc

 3.中小学校体育工作评估自评结果报表.doc

 5.学校体育工作年度报表(学校).doc

 

                               舟山市定海区教育局

                               2018年10月8日

 

 

信息来源:区教育局
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统