欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 工会
双桥中心小学组织教职工开展小型趣味运动会

发布日期:2018-10-26 浏览次数: 字体:[ ]

为了落实全民健身计划,为了进一步活跃教职工的业余生活,增强教师间的凝聚力和合作意识,共建快乐、和谐校园,双桥中心小学在10月25日组织开展了教职工趣味运动会。

此次运动会以小组团体赛为主。比赛项目有“抛绣球”、“掷保龄球”、“滚雪球”、“小马过河”。这些运动项目突出了“趣味”与“合作” 的主题,既充分展示个人的风采,又考验团队的合作精神,既需要较高的技巧,又需要较强的体力和耐力,集娱乐健身于一体。

比赛中最激烈最夺人眼球的是“滚雪球”。比赛时,每组五名队员纵队排在起点线上,发令后第一位迅速向前跑,绕终点标志跑回起点,与第二位组员手拉手再迅速跑向终点折转后返回起点,再拉第三位的手变成三人手拉手向前跑,以此类推,直到整个队伍手拉手跑到终点折返到起点为止,比赛结束。操场上加油声阵阵,赛场上一时呈现白热化状态。

此次小型趣味运动会让老师们缓解了压力,放松了身心,更是展示了双桥中心小学全体教职工与时俱进、团结协作的魅力风采。

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统