当前位置:
首页
> 定海发布 > 政务动态
 
区文体局获2014—2017年度省群众体育工作成绩突出单位
发布日期:2018-10-10信息来源:区文体局字号:[ ] 色调调节:

    9月中旬,2014—2017年度省群众体育工作成绩突出单位和个人表彰大会在湖州召开,全省150个先进单位和150个先进个人受到表彰,该局名列其中。自2014年以来,该局不断健全公共体育服务体系,群众体育工作成绩明显。2017年全区经常性参加体育锻炼人口位居全市首位,国民体质合格率实现逐年攀升。三年来,建成250余公里登山健身步道,农村社区小康体育村实现全覆盖,全民健身活动(生态休闲健身活动)点覆盖率超300%;组织开展“神行定海山”“活力定海”等兼顾大众、专业的体育赛事活动90余场,吸引全区30余万群众参加;社会体育指导员人数以每年百余人的数量递增。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口