当前位置:
首页
> 定海发布 > 公示公告
 
“定海十景”名字有奖征集活动
发布日期:2018-01-18信息来源:区旅游局字号:[ ] 色调调节:

我区自2017年11月正式启动“定海十景”的评选工作,通过紧张的前期海选、网络投票、专家评审,最终确定“定海十景”名单为:定海古城、东海大峡谷、祖印禅寺、舟山鸦片战争遗址公园、南洞艺谷、月亮湾风景区、定海湾(含南部诸岛)、定海古驿道、马岙海上河姆渡遗址、金塘仙人山(排名不分先后)。

现面向全社会有奖征集 “定海十景” 的专属名称:

一、征集时间:2018年1月18日至2018年1月28日。

二、内容要求:

名称要求四个字,能够准确体现景区特质,朗朗上口,传播性强,较好地浓缩景区文化内涵,富有感召力、震撼力和影响力。

三、奖励方法:每录用一条,奖励奖金500元。

四、参与方式

参与者将“原景区名称+四字名称(可增加有关景区名称的简要文字阐述)+个人信息” (姓名、联系电话),发送至邮箱1873736968@qq.com或者 “定海旅游”微信后台直接留言。

五、注意事项

1、如遇名称相同者,按收到的时间顺序优先采用。

2、作品一经采用,所有权、使用权均归舟山市定海区旅游局所有。

3、本次活动不收取报名费。

4、本次征集活动的最终解释权归舟山市定海区旅游局所有。

5、十景简介见“定海旅游”微信公众平台。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口