欢迎来到中国定海区发改局网站!
当前位置:首页
> 区发改局 > 项目管理
省发改委副主任焦旭祥到我区调研上海瑞金医院舟山分院建设情况

发布日期:2017-09-30 浏览次数:字体:[ ]


9月28日上午,浙江省发改委焦旭祥副主任一行人到我区调研上海瑞金医院舟山分院项目建设情况,深入医院在建工地,详细了解了医院的规划设计、施工进度、医护人员招聘、医疗设施配备以及医院未来发展规划等情况,市发改委副主任郑飞芬、副区长屠定玉、区发改局局长刘世君等领导陪同调研。

    焦旭祥副主任对瑞金医院舟山分院项目筹建进度等各方面情况,给予了肯定,同时也表示上海瑞金医院与舟山民营医院合作是我省医疗体制改革的一次重大尝试,希望舟山分院能够抓住历史发展机遇,依托上海瑞金医院深厚的医疗技术与资源,做好上海瑞金医院骨干力量来院的共享、衔接与保障工作,高起点规划、高标准开发,突出专业特色优势,努力将舟山分院打造成为长三角地区优秀的综合医疗服务机构。


信息来源:区发改局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统