欢迎来到中国定海区发改局网站!
当前位置:首页
> 区发改局 > 项目管理
区人大范纲主任来我局调研民生实事项目

发布日期:2017-09-29 浏览次数:字体:[ ]


政府民生实事项目事关人民群众切身利益,是政府以人为本的最直接体现,是一项民心工程。2017年我区十七届人大一次会议首次对全区政府民生实事项目进行票决,从13项候选项目中票决产生了10项政府民生实事项目。为全面了解十大民生实事项目推进情况,区人大副主任范纲一行到我局开展专题调研。会上,调研组听取了十大民生实事项目三季度推进最新情况,分析2017年民生实事项目存在的问题,探讨下一步的工作措施。

会议指出,我们要进一步提高思想认识,把群众关心的民生实事放在突出位置上来抓;针对滞后薄弱环节,进一步做好任务分解;强化领导,统筹协调,相关部门要分工合作,形成合力,及时解决项目推进中存在的困难和问题;同时希望我局进一步总结经验做法,为2018年实施民生实事项目奠定扎实的基础。


信息来源:区发改局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统