当前位置:
首页
> 定海发布 > 专题专栏 > 最多跑一次 > 动态新闻
 
白泉镇人大组织区、镇代表调研“最多跑一次”改革工
发布日期:2017-09-01信息来源:白泉镇(北蝉管理处)字号:[ ] 色调调节:

  

    为全面了解白泉镇“最多跑一次”改革实际效果,推动改革继续深化,8月31日,白泉镇人大组织25名区、镇代表到白泉镇行政审批服务中心调研“最多跑一次”改革工作,镇人大主席潘信放、党委副书记乐友龙、人大副主席柯成海参加调研。

  调研组一行先到镇行政审批服务中心,实地察看了“最多跑一次”改革工作情况,随后听取了行政审批服务中心主任张永启关于稳步推进“最多跑一次”改革工作的汇报,并就最多跑一次改革进行相互探讨。

    潘主席强调,一要广泛宣传。利用行之有效的手段和途径,广泛宣传“最多跑一次”改革,及时准确发布改革信息和政策法规解读。二要加强培训。对窗口工作人员加强业务培训,提高业务技能和服务水平,令群众满意。三要整合资源。在梳理公布“最多跑一次”事项的基础上,对涉及多个部门的办件由综合窗口统一受理,实现审批服务由“一站式”向“一窗式”转变,由“群众来回跑”向“部门协同办”转变。四要发挥网络平台。推广网上办理、代理办理等办事方式,打破服务地域界限。五要强化责任,监督考核。要把“最多跑一次”工作列入年度对部门、绩效考核,加强督查,及时通报“最多跑一次”工作进度,掌握困难问题,及时补好短板。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口