欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 党建
城西小学召开“学最美教师 找自身差距 树师德新风”师德专题会议

发布日期:2017-08-31 浏览次数: 字体:[ ]

8月28日上午,城西小学组织召开了“学最美教师  找自身差距  树师德”学习最美乡村女教师陈莹丽老师先进事迹专题会议。

会上,全体老师聆听了乐清90后乡村女教师陈莹丽老师的生平介绍以及先进事迹报告会陈莹丽同志是浙江省教育系统落实习近平总书记“四有”“四个引路人”“四个相统一”要求的模范,是新时期教书育人的榜样,是自觉践行社会主义核心价值观的楷模。城西小学全体教职员工以陈莹丽同志为榜样,学习她热爱教育事业,坚守教育理想;学习她乐观坚毅,敢于担当,扎根基层,甘于奉献的精神;学习她不忘从教初心,忠诚履行教师职责,爱岗敬业,恪尽职守,用实际行动诠释“学高为师、身正为范”的职业道德;学习她胸怀学生,用爱引领学生成长进步,把爱融入教育教学的理念情怀!

最后,校长对全体教师提出了新学年的师德要求,以陈老师为榜样,找自身差距,做具有良好师德师风的人民满意的教师。

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统