欢迎来到中国定海区发改局网站!
当前位置:首页
> 区发改局 > 项目管理
全省重点建设项目银项对接大会在杭召开

发布日期:2017-08-23 浏览次数: 字体:[ ]

821日下午,省政府在省人民大会堂召开全省重点建设项目银项对接会,省委常委、常务副省长冯飞出席本次会议。

会场上,17个打捆项目单位与银行代表进行了现场签约,签约金额达2155亿元,我市宁波舟山港主通道以及甬舟铁路2个项目列入交通基础设施类现场签约项目。除现场签约项目外,本次对接会还向全省银行金融机构推出235个省重点建设项目,分别涉及农业水利、交通、能源、工业、社会发展、城市基础设施、服务业等七大领域,年度贷款总需求达1024亿元。我区良海油脂加工储运项目以及“三农”农副产品综合批发市场等2个省重点建设项目名列其中。

2014年以来,省银项对接会共向银行金融机构推出1178个省重点建设项目,贷款总需求11613亿元,累计落实贷款超9000亿元,贷款发放率超77%,有力保障重点建设项目资金需求,为省重点建设项目的顺利推进保驾护航。


信息来源:区发改局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统