欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 党建
檀枫小学学习省第十四次党代会精神

发布日期:2017-07-11 浏览次数: 字体:[ ]

今年是中国共产党建党96周年,在“七一”前夕又适逢中国共产党浙江省第十四次代表大会召开。为深入领会省十四次党代会精神,7月4日上午,檀枫小学党支部书记朱彩娟带领全体党员及非党员骨干教师学习了车俊同志的题为《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》的报告。 

朱彩娟书记指出:中国共产党浙江省第十四次代表大会,是浙江人民政治生活中的一件大事,是继往开来的重大节点,擘画未来的奋斗目标,砥砺前行的宏图大略,一个更加美好的浙江将如约而至。百年大计,教育为本。我们要加强学习,把学习十八届六中全会精神和省第十四次党代会精神结合起来,将党代会精神传达到全体党员和师生员工,把学习贯彻党代会精神作为学校当前和今后一项重要的政治任务抓紧抓好抓实。

会后,全体党员一致表示把大会的精神贯彻到我们的实际工作当中,体现到日常行为中,爱岗敬业,努力奋斗,坚持把立德树人作为中心环节,把思想教育工作贯穿教育教学全过程,做到春风化雨无声,立德树人有道,以优异的成绩、新的征程、迎接党的十九大胜利召开!

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统