欢迎来到中国定海区城东街道网站!
当前位置:首页
> 城东街道 > 学习园地
市纪委六届六次全会精神传达提纲

发布日期:2017-06-17 浏览次数: 字体:[ ]

一、   会议概括

 1月22日,市纪委六届六次全在舟山新城召开。全会传达学习了中纪委十八届七次全会、省纪委十三届六次全会精神,回顾总结2016年我市纪律检查工作,部署2017年任务。新区党工委书记、管委会主任、市委书记周江勇出席全会并作重要讲话,周峰同志代表市纪委常委会作《强化政治担当  保障新区建设  推进全面从严治党不断向纵深发展》的工作报告。

二、周江勇同志讲话主要精神

一是认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中纪委、省纪委全会精神,切实坚定全面从严治党的政治自觉。

二是保持政治定力,展现铁军风采,不断增强“牢记势在必行,敢于勇立潮头,早日实现华丽转身”的底气自信。

三是以新的认识指导新的实践,全力抓好党风廉政建设和反腐败各项工作,推动新区全面从严治党向纵深发展。

三、周峰同志工作报告主要精神

报告共分三个部分:第一部分,2016年工作回顾。第二部分,就今年党风廉政建设和反腐败工作面临形势任务提三点想法。第三部分,2017年主要任务。

信息来源:城东街道
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统