欢迎来到中国定海区发改局网站!
当前位置:首页
> 区发改局 > 金融上市
区金融办开展“打击非法集资 享受幸福生活”宣传活动

发布日期:2017-05-27 浏览次数: 字体:[ ]

    为提高社会公众对非法集资危害性的认识,进一步普及金融知识,增强大众自我保护意识,引导公众自觉远离和抵制非法集资,我局在2017年定海区科技活动周开展了“打击非法集资,享受幸福生活”的宣传活动。

我局准备了350份打击非法集资的宣传资料,每份资料都配上精美小礼品——手工扇,扇子上也都印上了打击非法集资的相关警告语。在摊位的桌子上悬挂“打击非法集资,享受幸福生活”的红色横幅,同时在摊位的两边,设立了相关内容的易拉宝海报,为了引起公众的注意,加深他们对非法集资的危害性。

活动中,我们在发放宣传资料的同时,积极告诫社会公众非法集资的危害,多与他们交流,提升他们的自我保护意识。相信此次宣传活动的开展一定会让群众的法律意识和防范投资风险意识进一步的提高,也有效地维护公众自身的合法权益,同时促进社会稳定。

信息来源:区发改局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统