当前位置:
首页
> 走进定海 > 游在定海 > 吃在定海
 
传奇庄园
发布日期:2017-04-28信息来源:区旅游局字号:[ ] 色调调节:

    传奇庄园位于定海区白泉镇柯梅社区林家岙,坐落于满目苍翠、鱼跃溪涧、鸟鸣山谷的大山岗上,空气清新,环境优美。总占地面积580亩。是由白泉镇大学生村官王佳佳于2011年承包土地开始的创业项目。

  四季果园是传奇庄园的最大特色,种植有红心猕猴桃、宁海白枇杷、桑葚、樱桃、雪梨、板栗、石榴、檇李、黄桃、世纪红桔等四季水果。

 

  一年四季都有新鲜水果上市。园内水果均为绿色种植,自然生长,最本地至新鲜,且以入园采摘为主,充分让游客乐享亲近自然、亲自体验乐趣。

 

另有生态餐厅、山野烧烤、鸿福吊桥、长城景观、儿童乐园等多个景点,是集休闲度假、农业观光、生态旅游为一体的农业观光园。

地址:舟山市定海区白泉镇柯梅社区林家岙电话:15958076998 13857210103 0580-8880996

交通指南:1、自驾游:(百度)导航搜 “传奇庄园”或者“林家岙” (位于白泉的林家岙)。2、公交路线:乘坐51路公交车至“白泉镇政府”站下车,转67路至“大门岭口”站下或者搭乘山卡一般10-20元。

周边景点:南洞艺谷、青青世界、钓琅湾、干施岙

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口