当前位置:
首页
> 定海发布 > 公示公告
 
“智汇定海•共建共享”——定海区花园式国际人文港城建设妙点子征集启事
发布日期:2017-11-15信息来源:区委区政府办公室字号:[ ] 色调调节:

为群策群力、共建共享花园式国际人文港城,进一步提升定海城市品质,现面向关心、支持定海建设的各界人士和广大居民群众征集花园式国际人文港城建设妙点子,具体事宜如下:

一、集中征集时间

2017年11月15日—2017年12月5日。

二、征集内容

围绕定海城市建设发展献言献策、提出意见或建议,内容可涵盖城市基础设施建设的方方面面和具体细节,如路网交通、绿化景观、节能环保、市容市貌等等。意见或建议要一事一议、一事一策,具有较强的可操作性和较高的决策参考价值,思路清晰、主题突出、文字精炼,字数五十字以上。

三、征集方式 

1.书面投稿,来信邮寄至定海区人民中路88号5楼定海区文明办;

2.电子邮件投稿,发送至定海区文明办电子邮箱(dhqwmb@163.com),并在主题注明“妙点子”字样;

3.电话投稿,可拨打电话8179356,经工作人员记录确认后即为投稿成功。

四、奖励办法

本次征集活动设一等奖1名,奖品iphoneX一部;二等奖3名,奖品笔记本电脑一台;三等奖6名,奖品电瓶车一辆;入围奖20名,奖品500元购书卡一张;有效参与者随机抽取100名,奖品价值100元纪念品一份。

获奖名单将在《今日定海》、定海山微信公布。

五、注意事项

1.来稿请注明姓名、联系电话,截稿日期为2017年12月5日,来稿恕不退还,请自留底稿。

2. 区文明办将长期开通花园式国际人文港城建设妙点子征集渠道,对于活动结束后投送的“妙点子”,区文明办将及时转送相关部门,并对有直接参考价值的“妙点子”及时予以奖励。

3.本次征集活动的最终解释权归定海区精神文明建设委员会办公室所有。

舟山市定海区精神文明建设委员会办公室

                2017年11月15日

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口