欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 计划财务
2015年度海山小学决算公开

发布日期:2016-07-21 浏览次数:字体:[ ]

一、部门基本情况

舟山市定海区海山小学负责本校德育、教学、教研、后勤等管理事务,单位性质为公益一类事业单位,经费供给方式是一般预算全额供给人员经费和公用经费,主要职能是:

(一)宣传贯彻执行党和国家的教育方针、政策、法律法规等,坚持依法治教、依法治学。

(二)制定符合党的教育方针和国家教育法律法规以及本校实际的教育发展规划和学校布局调整规划,并抓好组织实施和落实工作。 

(三)配合各级人民政府依法动员、组织适龄儿童少年入学,严格控制辍学,推进普及义务教育。

(四)组织开展本校的教育教学科研和教育教学改革,科研兴教,科研兴校。负责对本校教育教学业务的具体管理,负责教育教学管理及教研教改工作,全力推进素质教育实施。 

(五)负责本校教师人事管理、继续教育、考核考评等工作。

(六)负责本校财务和基建管理,筹措资金,改善办学条件等工作。 

(七)指导、管理、检查、评价本校的教育教学工作,提高办学质量和办学效益。按照义务教育课程计划,开齐课程,开足课时,认真实施学校教育教学管理,全面推进素质教育,全面提高教育教学质量。

二、2015年度部门决算收支情况说明

(一)2015年度部门收入决算情况

2015年度当年收入合计1327.66万元,其中:一般公共预算财政拨款1234.66万元,政府性基金预算财政拨款2万元,其他收入0.84万元,上级补助收入52.06万元,用事业基金弥补收支差额23.52万元,上年结转14.59万元。

(二)2015年度部门支出决算情况

2015年度当年共计支出1327.66万元。

1.按支出用途分类,包括基本支出1177.56万元,项目支出142.06万元,结转下年8.04万元。

2.按支出功能科目分类,包括教育支出1306.22万元、文化体育与传媒支出11.4万元、其他支出2万元。

三、2015年度财政拨款支出情况

(一)一般公共预算财政拨款决算数为1241.20万元,主要用于工资福利等人员支出、教育专项支出、教师队伍建设支出等。

(二)政府性基金预算财政拨款决算数为2万元,主要用于学校体育设施向社会开放方面的支出。

四、2015年度一般公共预算拨款“三公”经费决算情况

1.因公出国(境)费:根据市外办安排的因公出国计划和实际工作需要,2015年度安排因公出国(境)费决算0万元,比上年执行数下降(增长)0%

2.公务接待费:2015年度安排公务接待费决算0万元,比上年执行数下降100%。减少(或增加)的主要原因是2015年没有安排公务接待,因此也没有产生公务接待费。

3.公务用车购置及运行维护费:2015年度安排公务用车购置及运行维护费决算0万元,比上年执行数下降(增长)0%2015年度,本级及所属单位开支一般公共预算财政拨款的公务用车保有量为0辆。

 

附件:1.2015年度定海区级部门收支决算总表

2.2015年度定海区级部门财政拨款支出决算表

3.2015年度定海区级部门一般公共预算基本支出表

4.2015年度定海区级部门收入决算总表

5.2015年度定海区级部门支出决算总表

6.2015年度“三公”经费一般公共预算拨款决算表

 

信息来源:
分享到:
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统