欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 教育技术
定海区教育装备管理中心关于加强学校危化药品管理的通知

发布日期:2016-03-23 浏览次数: 字体:[ ]
各中小学:  学校实验室危化药品应严格按照《浙江省中小学教育技术装备管理规则》等相关制度进行管理,重点做好保管工作:  1、危化品在存放上必须落实专室、专柜、专人保管制度。  2、危化品的存放室要有防盗、监控的设备设施,保持通风良好,并有例行检查制度,确保设备能正常使用,设施完好。  3、危化品的存放柜要防火、防爆、防腐蚀,有条件的学校可以分设危化品柜和毒品柜,并严格执行双锁双人制。尚未落实以上三点工作的学校,在4月10号前完成整改,到期后市教育技术中心将对各校做抽查工作。完成过程中有困难的及时联系区教育局装备科,联系人:童老师,联系电话:2582281(693608)。附:各小学实验室重点做好酒精的保管工作,有毒品的必须上锁。
                        区教育局装备科                        2016年3月23号  
信息来源:
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统