当前位置:
首页
> 信息公开 > 重点领域 > 产品质量
 
舟山首个“浙江制造”标准《亚麻纺纱机械装备》发布实施
发布日期:2016-01-21信息来源:市市场监管局定海分局字号:[ ] 色调调节:

  经浙江省“浙江制造”品牌建设促进会批准,由浙江金鹰股份有限公司制订的舟山市首个“浙江制造”标准《亚麻纺纱机械装备》发布并实施,为亚麻纺纱机械行业树立了新标杆。该标准达到国际先进水平,相对现行国家标准,该标准从设计、制造和安装调试、质量保证、服务要求等方面都有了新的要求,提高了装配质量标准和成纱质量、能耗及外壳防护等级要求,保证了最终的产品质量。

  去年以来,定海区积极开展“浙江制造”品牌建设工作,政府层面出台《关于推进“浙江制造”品牌建设的实施意见》,以定海区传统优势行业、战略性新兴产业、特色行业为重点确定第一批“浙江制造”品牌建设培育名单,对牵头制(修)订“浙江制造”产品标准和获得“浙江制造”品牌认证的企业分别予以奖励20万元。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口