当前位置:
首页
> 信息公开 > 重点领域 > 产品质量
 
定海完成2014—2015年度政府质量工作自查总结
发布日期:2016-01-14信息来源:市市场监管局定海分局字号:[ ] 色调调节:

  近日,定海区对照《2014-2015年度县级政府质量工作考核评分细则》,对年度目标任务完成情况、主要做法和措施、存在问题等进行了认真梳理自查,形成自查报告,并按要求建立了整套自查台帐目录。

  2014—2015年,定海区认真贯彻落实《国务院办公厅关于贯彻实施质量发展纲要2015年行动计划的通知》的精神及省市政府有关质量工作的各项要求,大力实施质量强区战略,创新质量工作机制,强化质量安全监管,全区质量水平稳步提升,各项指标均达到或超过目标值。全区制造业产品质量合格率为94.7%,主要农产品质量安全监测合格率达到99.99%,规模以上企业主导产品采标率比上年度增加13个百分点,竣工交付使用工程质量合格率100%,在建公路和水运工程、大中型水利电力工程、住宅工程质量安全监督覆盖率100%,完成年度交通治堵目标,集中式饮用水源地水质达标率为100%,城市环境空气质量(AQI)优良率91.2%。



分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口