欢迎来到中国定海区发改局网站!
当前位置:首页
> 区发改局 > 金融上市
建立贷款绿色通道满足农户信贷需求——定海德商村镇银行助力“菜篮子”工程

发布日期:2015-11-16 浏览次数: 字体:[ ]

             

定海德商村镇银行业务拓展部紧跟“菜篮子”工程建设步伐,加强与定海区政府及有关部门的对接,不断加大信贷力度,研究探索服务模式,为种植、养殖等农副产品产业提供优质金融服务。

八月,我行在定海钻石楼参与了菜篮子工程对接会议,业务拓展部客户经理们和与会的25家农业经济体开展了详细洽谈,细致的介绍了我行对定海区“菜篮子”工程项目的扶持政策与流程。当场与6位经营者达成了合作共识。

 舟山市定海区某家庭农场是舟山市菜篮子工程成员,借款人马先生承包经营蔬菜基地53.82亩,主要为果蔬种植、销售、采购为主。该农场将于9月种植草莓苗7万颗,价值6万元。购买肥料、人工费15万元。除自有资金外,尚有缺口10万元,向我行申请个人经营性贷款10万元整。

我行业务拓展部的客户经理依托“菜篮子”工程农户信贷业务的办理绿色通道,在情况调查完毕后,立刻进入调查报告优先审批流程,第一时间满足马先生的信贷需求,保证贷款审批通过便立刻发放,利率也相应进行了优惠调整。

贷款的发放,深受广大“菜篮子”客户的欢迎,合作的展开,有力的支持定海果蔬产业的发展,有效保障了定海重要农副产品的供给。

                                       定海德商村镇银行)
信息来源:定海区发展和改革局网
分享到:
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统