欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 教育督导
市教育督导处验收我区省标准化学校创建工作

发布日期:2014-10-22 浏览次数: 字体:[ ]

  1017日,市教育督导处祁中伟处长一行在区督导科的陪同下,分别走进定海小学、廷佐小学、双桥中心、小沙中心学校和干览中心学校,对2014年我区五所创省标准化学校进行现场验收、指导。

   验收组首先听取了校长关于创建省标准化学校的工作情况汇报,实地查看了学校校园环境、硬软件设施设备等,检查了创建的相关台账资料。验收组充分肯定了我区创建省标准化学校的各项准备工作,认为创建工作能做到教育局、学校层面双向联动、多措并举、齐抓共管、形成合力,并能因校制宜、发挥优势、重宣传、强落实,必将高规格地推进2014省标准化学校创建工作。最后,验收组针对各校创建实际开展现场指导,提出了多项建设性的意见和建议,确保创建工作高标准运行。

                                              督导科

信息来源:
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统