欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 教育督导
定海区教育局三措并举推进2014年省级标准化学校创建

发布日期:2014-10-11 浏览次数: 字体:[ ]

2014年,定海区教育局计划在原有基础上,再推荐定海小学、廷佐小学、双桥中心小学、小沙中心学校、干览中心学校等5所学校参加省标准化学校创建,并通过三项举措确保创建工作顺利开展。截至10月8日,创建省级标准化学校申报工作已结束,下步将迎接省、市考核组的现场验收。

一是组织有力。召开创建学校校长工作动员会,明确创建意义、内容、目标和时间节点,统一思想,以创建促办学;召开专题培训会,向学校创建工作负责人就本次创建省级标准化学校的具体内容、指标和达标要求进行分析说明,并针对各校的具体情况讲解答疑。

二是因校制宜。号召各创建学校结合自身校情,针对创建要求的每一项指标内容,认真自查自评,查漏补缺,积极准备;各校利用各类宣传平台,加大宣传力度,强化全校师生创建意识,高效协作,确保创建工作有序开展。

三是审核缜密。人事、计财、装备等科室分别与创建学校仔细核对各项数据,及时解决创建工作中遇到的各种困难与困惑,帮助学校推进创建工作;督导科严把各校创建材料关,通过一对一交流方式,对申报材料作最后审核,力求准确。

   

                                                                                                                         督导科

 

信息来源:
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统