欢迎来到中国定海区发改局网站!
当前位置:首页
> 区发改局 > 综合经济
我局召开《舟山定海区功能区发展规划(意见征求稿)》意见征求座谈会

发布日期:2013-05-24 浏览次数: 字体:[ ]

5月23日,我局组织召开《舟山定海区功能区发展规划(意见征求稿)》意见征求座谈会,区政研室、区府办、经信局等9家单位部门负责人参加了会议。在听取了编制单位的规划成果汇报后,各位参会代表结合部门职能提出建议和意见,在此基础上,编制单位将做进一步的修改和完善。

在深入推进实施“浙江舟山群岛新区”国家战略、大力发展海洋经济的背景下,通过功能区规划来指导重大项目布局,对引领和推动定海区全局发展,具有十分重要的现实意义。各单位一致认为做好《舟山定海区功能区发展规划》的编制工作具有十分重要意义,此规划将成为我区推进区域空间科学开发的行动纲领和远景蓝图。

                                                         (综合科)

信息来源:定海区发展和改革局网
分享到:
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统