欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 教育督导
舟山市定海区2月“减负”督查工作月报

发布日期:2013-04-23 浏览次数: 字体:[ ]

本月21日定海区人民政府教育督导室组织召开新年第一次责任区督学会议,专职督学和兼职督学共20余人参加会议,会上认真学习了《浙江省教育厅 浙江省人民政府教育督导室关于进一步加强督学责任区工作的意见》,要求全体督学进一步明确督学责任区的工作任务,做好“减负”督查工作。

新学期刚开学定海区教育局由局领导带队,分成5个督查组分赴全区各中小学督查春季开学工作。督查组先后深入全区33所中小学,通过实地察看、询问师生、听取汇报、查阅资料等形式,对学校师生报到、“减负”工作、新学期主要目标与工作举措、校舍安全等情况进行认真细致的检查。“减负”工作着重检查了全区各校 “六个严格”和有关“减负”制度的落实情况,各校校长在总结上一阶段“减负”工作成效的基础上,向督查组汇报了本学期“减负”工作的思路和措施,带队领导对各校的“减负提质”工作作了针对性的指导和要求。

信息来源:
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统