欢迎来到中国定海区发改局网站!
当前位置:首页
> 区发改局 > 综合经济
我区固定资产投资增长提速

发布日期:2012-02-20 浏览次数: 字体:[ ]

 

1-8月份,我区完成固定资产投资86.2亿元,同比增长12.2%,创5月份以来的新高。其中工业投资完成38.7亿元,同比增长16.8%,化学原料及化学制品制造业、交通运输设备制造业和电力的生产供应业依然是工业投资的主要来源;服务业完成投资47.4亿元,同比增长8.9%,其中房地产投资16.0亿元,同比增长47.6%;基础设施投资40.3亿元,同比下降1.1%,跌幅又比上月收窄3.8个百分点。

今年,市下达我区的固定资产投资158亿元,同比增长19%。随着市重点项目“百日攻坚”活动的深入开展,年内我区将有一批重大建设项目陆续开工,一批重大项目建设加快进度,预计9-12月份我区固定资产投资增幅将进一步提速。

信息来源:定海区发展和改革局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统