欢迎来到中国定海区发改局网站!
当前位置:首页
> 区发改局 > 金融上市
定海区召开2011年度第一次金融联席会议

发布日期:2011-04-26 浏览次数: 字体:[ ]
318上午,我区召开今年度第一次金融联席会议。区委常委、常务副区长张剑波,市人民银行副行长谢海潮、市银监分局副局长王宁舟,银行、保险、小额贷款公司、担保公司等金融机构以及区金融工作领导小组各成员单位、区属各乡镇街道和相关局办的负责人参加本次会议。会议由区府办副主任朱维军主持。

会上表彰颁发了2010年度金融机构支持定海区域经济发展奖;听取区金融办汇报了去年全区金融工作总结和今年工作要点;讨论交流了今年全区经济金融形势,部分金融机构畅谈了支持定海区域经济、企业(项目)发展的思路。

区委常委、常务副区长张剑波作总结发言,充分肯定并感谢各金融机构为定海区经济社会发展作出的重要贡献,并指出,各金融部门要紧紧抓住“浙江舟山群岛新区”建设重大机遇,牢牢把握科学发展、转型发展主线,正确认识定海发展的巨大潜力,克服不利因素,持续加大对区域经济的信贷支持力度,积极为定海企业提供良好的融资条件,努力推动我区经济社会协调、健康、快速发展。立足实际,展望未来,张剑波常务副区长最后提出三点要求:一是把握机遇,进一步增强做好金融工作的紧迫感;二是开拓创新,进一步强化金融对经济发展的支撑作用;三是完善机制,进一步优化金融机构发展环境。
信息来源:定海发改
分享到:
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统