欢迎来到中国定海区发改局网站!
当前位置:首页
> 区发改局 > 金融上市
关于开展2011年度定海区服务业企业和“三农”企业融资需求调查的函

发布日期:2011-03-01 浏览次数: 字体:[ ]

关于开展2011年度定海区服务业企业和

三农”企业融资需求调查的函

 

各乡镇人民政府、街道办事处

为及时掌握全区服务业企业和“三农”企业(包括种养殖大户)(以下简称企业)融资需求,充分发挥政府引导作用,降低企业融资门槛,切实解决我区企业资难问题,经研究决定在全区范围内筛选一批经营规范、成长性好、有资金需求的企业推荐给商业银行、小额贷款公司等金融机构。现将有关事项函告如下:

一、工作要求

烦请各乡镇(街道)负责组织辖区内服务业企业和“三农”企业认真填报融资需求申报表(见附件),并完成企业填报信息初审和筛选。

企业融资需求申报表电子文档可于定海区发改局网站下载(http://www.dhdp.gov.cn)。

二、报送方式与截止时间

请各乡镇(街道)于3月3日(星期四)下班前将辖区内的企业融资需求申报表汇总后报送我办(填写主管部门意见并加盖公章),同时将电子稿发送至邮箱:wuhongwei1983@gmail.com

联系人:伍宏伟  联系电话:2034959,632321(区虚拟)

 

附件:企业融资需求申报表


 

 

  


一一年二月二十八日

 

信息来源:定海发改
分享到:
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统