欢迎来到中国定海区发改局网站!
当前位置:首页
> 区发改局 > 金融上市
定海区召开未上市公司股份转让试点工作推进会暨企业进场咨询会

发布日期:2010-08-31 浏览次数: 字体:[ ]

定海区召开未上市公司股份转让试点工作推进会

暨企业进场咨询会

 

2010827,定海区金融办组织召开未上市公司股份转让试点工作推进会暨企业进场咨询会。市金融办张跃良主任、张曙副主任,区经贸局、财政局有关领导,以及我市39家优质企业负责人参加会议。

会 议邀请浙江省产权交易所股权交易中心吴博总经理围绕“什么是浙江省未上市公司股份转让试点工作”以及“企业为何、如何进场浙江省未上市公司股份转让平台” 等内容做了专题讲座。会上,吴博总经理还就与会人员提出的“如何避免过度炒作”、“如何控制恶意收购”等问题,现场做了解释和咨询。

会 议最后,市金融办张跃良主任总结发言,肯定了定海区金融办在推进未上市公司股份转让试点工作中所取得的成绩,并对吴博总经理支持和帮助舟山开展该项工作表 示感谢。张主任指出,未上市公司股份转让试点是一项新事物,对于我市暂时不具备上市条件的企业提高品牌知名度、规范公司运作、挖掘资产价值、拓宽融资渠 道、优化股权结构,进而促进企业更好、更快发展是一个非常难得机遇。对此,市、区金融办要强化责任意识,一步一个脚印,立足本职,在积极筹备浙江省未上市 公司股份转让试点定海区网点的同时,全力推动舟山的优质企业积极进场浙江省未上市公司股份转让平台。

                              定海区金融办

                           二○一○年八月三十日
信息来源:定海发改
分享到:
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统