欢迎来到中国定海区发改局网站!
当前位置:首页
> 区发改局 > 金融上市
定海区2010年度“金融超市”开张,初步达成信贷意向4亿元

发布日期:2010-08-03 浏览次数: 字体:[ ]
729下午,定海区举行2010年度“金融超市”开张仪式。仪式由区金融办主任刘瑞廷主持,区委常委、常务副区长张剑波出席仪式并致辞,区府办副主任朱维军和市人民银行副科长董忠平,杭州银行、民泰银行、台州商业银行、邮政储蓄银行、区属八家银行、华晟小额贷款公司、三家区属担保公司以及包括17家农渔业企业、16海运和集装箱运输企业、11家文化创意企业等在内的共85家中小企业代表出席仪式。

区委常委、常务副区长张剑波在“金融超市”开张仪式上致辞,指出建立协调发展与良性互动的银企关系是现阶段我区经济发展的现实需要和客观要求,也是政府、银行和企业的共同愿望,各银行与企业应建立适应市场经济要求的新型银企关系,实现互利共赢。同时对银行和企业分别提出了要求:企业要确保把信贷资金用好用活,发挥最大效益;银行要理解企业困难,加大对企业信贷支持力度;银企双方都要强化责任和义务,确保资金安全有效运行;实现金融合作,增大授信额度的同时提高放贷效率。

随后进行的银企洽谈会上,各家企业与银行热烈商谈,通过交流增进了银企间的互信和了解,多家企业和银行达成意向,洽谈会成果显著。初步统计,各金融机构共对接企业64家,其中初步达成放款意向的企业30家,涉及金额超过4亿人民币。

 

                            定海区金融办

                         二○一○年八月二日

信息来源:定海发改
分享到:
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统